Електронний каталог науково-технічної бібліотеки Вінницького національного технічного університету
пищевые продукты
Документи:
- Безбах, И. В. Повышение энергетической эффективности механических и термомеханических систем пищевых технологий [Текст] / И. В. Безбах, Н. И. Кепин, Е. В. Воскресенская // Problemele Energeticii Regionale. – 2016. – № 2. – С. 77-83.
- Флюоресцентный метод дистанционного контроля качества пищевых продуктов [Текст] / В. И. Земский, О. В. Клим, Л. А. Кафтырева, И. К. Мешковский // Изв.ВУЗов.Приборостроение. – 2002. – 45, № 2. – 60-62.
- Клименко, М. И. Разработка устройств ультразвукового контроля параметров жидких продуктов в технологических процессах пищевых производств [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : 05.11.13 : защищена 28.06.85 / Михаил Иванович Клименко ; ВПИ. – Винница, 1984. – 258 с. : ил. – Библиогр.: с.165-255.
- Рылов, А. Как избежать летних пищевых отравлений [Текст] / А. Рылов // Энергия: экономика, техника, экология. – 2011. – № 6. – С. 78-80.
- Сарье, И. Азбука консервирования [Текст] / И. Сарье ; пер. Пер. с финского А.В.Зонтовой. – Ташкент : Фан, 1986. – 71с.
- ГОСТ 21253-75Е Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов [Текст] : Технические условия. – Взамен ГОСТ 10992-64. 9365-71.
|