Електронний каталог науково-технічної бібліотеки Вінницького національного технічного університету
метод дискретно-импульсного ввода энергии
Документи:
- Ободович, А. Н. Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии [Текст] / А. Н. Ободович, Б. В. Давыденко, А. Н. Недбайло // Промышленная теплотехника. – 2009. – Т. 31, № 5. – С. 81-84.
- Ободович, А. Н. Дискретно импульсный ввод энергии - интенсифицирующий метод гидролиза высокомолекулярных соединений [Текст] / А. Н. Ободович, А. Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. – 2013. – Т. 35, № 6. – С. 23-30.
- Дискретно-импульсный ввод энергии (ДИВЭ) - интенсифицирующий метод приготовления жидких кормов для сельськохозяйственных животных [Текст] / А. Н. Ободович, А. Ю. Лымарь, В. В. Сидоренко [и др.] // Промышленная теплотехника. – 2012. – Т. 31, № 5. – С. 64-68.
|