Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету
Класифікатори
білок, белок
белок пищевой
Документи:
Мешалкин, Ю. П.
Термическая денатурация яичного белка при наносекундном импульсном лазерном нагреве наночастиц золота [Текст] / Ю. П. Мешалкин, И. Н. Лапин, В. А. Светличный // Квантовая электроника. – 2011. – Т. 41, № 8. – С. 754-758.
Исследование массообменных процессов при ферментативном гидролизе пищевых белков с целью разработки технологии производства гипоаллергенных продуктов [Текст] / Н. Шаркова, Я. Терлецкая, Л. Авдеева [et al.] // Промышленная теплотехника. – 2007. – 29, № 3. – 55-59.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'