Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
61
П 76          Припутина, Л. С.
    Пищевые продукты в питании человека [Текст] / Л. С. Припутина, В. Б. Белоцкая. – К. : Здоров'я, 1984. – 96с. – (Рациональное питание). – 20000.

   Характеризуются основные пищевые вещества продуктов питания. Рассказывается о влиянии на их биологическую ценность кулинарной обработки. Описывается роль рационального питания в сохранении и укреплении здоровья человека. Для широкого круга читателей.

  УДК 613.2


            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
301 - від. книгозберігання 1 1


Теми документа


Статистика використання: Видач: 0





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'