Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
664.84(048.1)
Г68          Гордиенко, Л. Л.
    Оперативное управление процессом производства концентрированных томатопродуктов в АПО [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.07 : защищена 21.10.88 / Лариса Леонидовна Гордиенко ; Одес. технологич. ин-т пищевой пром-ти. – Одесса, 1988. – 16 с. : ил. – Библиогр.: с.16.

   Цель работы - повысить эффективность процесса производства концентрированных томатопродуктов в АПО путем разработки моделей и алгоритмов координации составляющих процесс технологических операций, обеспечивая формирование управляющих воздействий, направленных на максимальную сохранность томатного сырья и рациональное использование производственного оборудования.

  УДК 664.84.001.57:635.64(048.1)


            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
803- ч/з інформ.вид. і спец.вид 1 1


Теми документа


Статистика використання: Видач: 0





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'