Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
          Ободович, А.
    Совершенствование технологии приготовления сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии [Текст] / А. Ободович, Т. Грабова
    // Промышленная теплотехника. – 2007. – 29, № 4. – 59-63.

   Метод ДИВЭ, применяемый в приготовлении сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве, позволяет интенсифицировать ресурсо- и энергосберегающие процессы при производстве этилового спирта

  УДК 663.812:538:953


            




Теми документа






Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'