Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету
Класифікатори
П
продукт питания
Документи:
Технологии адресной доставки энергии и термотрансформации при производстве продуктов питания [Текст] / О. Г. Бурдо, М. Л. Шит, А. В. Зыков [и др.] // Problemele Energeticii Regionale. – 2016. – № 2. – С. 55-68.
Энергоэкономное бесспиртовое производство биополимеров пектиновых веществ [Текст] / Р. Вайнберг, Ш, Б. Н. Процышин [и др.] // Промышленная теплотехника. – 2010. – Т. 32, № 2. – С. 71-81.
Иванов, М.
Экологическая безопасность продуктов питания [Текст] / М. Иванов // Бизнес и безопасность. – 2020. – № 5. – С. 15-18.
Мамонтов, Д.
Умри все живое [Текст] / Д. Мамонтов // Вокруг света. – 2016. – № 9. – С. 84-90.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'