Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету
Класифікатори
П
пищевая технология
Документи:
Бурдо, О. Г.
Эффекты комбинированных процессов в пищевых технологиях [Текст] / О. Г. Бурдо // Промышленная теплотехника. – 2003. – № 1. – 82-87.
Бурдо, О. Г.
Принципы направленного энергетического действия в пищевых нанотехнологиях [Текст] / О. Г. Бурдо, С. Г. Терзиев, В. Н. Бандура // Problemele Energeticii Regionale. – 2015. – № 1. – С. 79-86.
Технологии адресной доставки энергии и термотрансформации при производстве продуктов питания [Текст] / О. Г. Бурдо, М. Л. Шит, А. В. Зыков [и др.] // Problemele Energeticii Regionale. – 2016. – № 2. – С. 55-68.
Сусиденко, В. Т.
Исследование и разработка информационного и методического обеспечения системы проектирования промышленного оборудования пищевых производств [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : 05.11.16 ; 05.18.12 : защищена 03.07.81 / Валентин Трофимович Сусиденко ; ВПИ. – Винница, 1981. – 290 с. – Библиогр.: с.158-172.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'