Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
          Технологии адресной доставки энергии и термотрансформации при производстве продуктов питания [Текст] / О. Г. Бурдо, М. Л. Шит, А. В. Зыков [и др.]
    // Problemele Energeticii Regionale. – 2016. – № 2. – С. 55-68.

   Обсуждаются энерготехнологические парадоксы пищевых технологий и традиционные подходы для оценки эффективности использования энергетических ресурсов. Формулируются гипотезы совершенствования энерготехнологий пищевых производств. Дана классификация принципов адресной доставки энергии к элементам пищевого сырья. Обоснованы перспективные задачи для теплонасосных установок и двухфазных теплопередающих систем. Проведено сравнение энергетической эффективности технологий на основе нового числа подобия – числа энергетического воздействия.

  


            


Є складовою частиною документа Problemele Energeticii Regionale [Текст] : revista stiintifica, informational - analitica si snginereasca / Academia de stiinte a Moldovei institutul de Energetica. – 2016. – № 2. – Дарчий.



Теми документа






Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'