Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
          Ободович, А. Н.
    Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей [Текст] / А. Н. Ободович, А. И. Чайка, А. Ю. Лымарь
    // Промышленная теплотехника. – 2011. – Т. 33, № 1. – С. 42-45.

   Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии.

  УДК 536.25


            


Є складовою частиною документа Промышленная теплотехника [Текст] : международный научно-прикладной журнал / НАН Украины, ин-т технической теплофизики НАН Украины. – 2011. – Т. 33, № 1.



Теми документа






Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'