Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
          Ободович, А. Н.
    Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии [Текст] / А. Н. Ободович, Б. В. Давыденко, А. Н. Недбайло
    // Промышленная теплотехника. – 2009. – Т. 31, № 5. – С. 81-84.

   Рассмотрена существующая технология приготовления столового майонеза. Предложена энергосберегающая технология с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии.

  УДК 641.53.09


            


Є складовою частиною документа Промышленная теплотехника [Текст] : международный научно-прикладной журнал / НАН Украины, ин-т технической теплофизики НАН Украины. – 2009. – Т. 31, № 5.



Теми документа






Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'