Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
64
С 46          Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться [Текст] / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 240с. – 300000.

   Популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню. Для широкого круга читателей.

  УДК 641+613.2


            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
301 - від. книгозберігання 1 1


Теми документа


Статистика використання: Видач: 0





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'