Електронний каталог науково-технічної бібліотеки
Вінницького національного технічного університету

ПРАВИЛА КОРИСТУВАННЯ ЕК
621.317(043.3)
К95          Куцевол, Н. А.
    Методы и средства измерения влажности хлебобулочных изделий [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : 05.11.13 : защищена 10.11.91 / Николай Александрович Куцевол ; ВПИ. – Винница, 1991. – 168 с. : ил. – Библиогр.: с.130-141.

   Разработаны методы и средства измерения полной влажности хлебобулочных изделий, в которых исключена погрешность от непостоянства пористости и диэлектрических потерь. Их использование возможно также для контроля полной влажности зерна, пищевых продуктов, бумаги и других капиллярно-пористых материалов.

  УДК 621.317(043.3)


            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
803- ч/з інформ.вид. і спец.вид 2 2


Теми документа


Статистика використання: Видач: 0





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'